暖阳洒满米兰城

体弱多病虚弱少年·奕君/竹内 阳
日常不务正业,不定期投放个人半原创、原创作品。偶尔会投放同人相关。
关于【全职高手】【杂七杂八】【文豪野犬】【凹凸世界】相关,请转本号第一篇lft查阅相关子博。

【凹凸世界/瑞金】Who What Who What Ⅰ

A、我流·PSYCHO-PASSparo,私设一堆请注意。

B、OOC橙色预警,所有角色都会出现极大的偏差设定

C、全文没有小可爱,假如写出这种感觉算我OOC

D、只是想爆发一下我内心一些情绪上的东西

E、CP有且只有瑞金,我想表现那种理念上的不同带来的冲突,感情描写少,不喜欢自己绕道我不送出口谢谢。

F、以及各位高抬贵手,里面的东西千万!!!千万!!!千万!!!不要点小蓝手或者小红心!!!!!!!出来我们再点好吗!!!!!!!!!!!!!!放过我好吗?我跪下来求你们了!!!!!千万千万千万不要在链接里面的点!!!!!!!!!!!!!!!!!!被pingbi了我不会补链的(绝望




2112年,四月,某日,夜,AT市,安//全//局

 

到真的报道那天,金才意识到,他进入了安//全//局,成为了一名执行官。没有实感,从考试出来再到职//业//适//应//性//安//排//到现在报道,一点本应该有的感觉都没有。金想。

 

“安//全//局//刑//事//科,金,验证通过。”金被耳边响起来的系统音拉回了注意力,他抬起头,前面带路的丹尼尔带他来到一扇门前。

 

“抱歉,因为我们这个科系比较缺人的。”丹尼尔扭过头,微笑对金说:“所以金,你在这登记后马上到B211区报道。”说完,对着室内喊了一个名字:“代行神旨?”

 

“在。”原本有点暗的室内突然变得亮堂起来,一个长相和丹尼尔十分相像却是黑发的男子不知从何处走了出来,问丹尼尔:“这就是新人吗?”


“嗯。麻烦你带他去登记。”丹尼尔说,被称呼代行神旨的男子微微鞠躬,转头对着金说:“那么,请和我到这边来。”


他们沿着一条传送带往房间的更深处移动,周边的环境也是骤变,原本宽敞的房间变得狭小,亮堂的环境变得阴暗,而且周围各种各样泛着绿色光芒的水罐。慢慢的,金的内心不禁有点慌。代行神旨注意到了金的慌张,轻笑了一声,说:“请不用担心。这些只不过是孕育我们的母体。”


“你们的母体?!”金显然被代行神旨的话给吓到了,可代行神旨似乎不意外,只见他金色的眼眸失去了瞳孔,变成了机械的齿轮,泛绿光的数据在他眼中闪过,然后恢复原状,说:“在这里孕育的,都是属安全局刑事科新一代专属人工智能。”


“诶?!”金瞪大了眼睛看着代行神旨,他不急不慢的说:“西比拉系统为了提高案件的处理效率,经过研究,创造了我们代行原监视官的职责,解放了由于PSYCHO-PASS判定给你们带来的不便。”


“所以说,所谓登记……”

“就是领取你的专属人工智能。”代行神旨说:“到了。”


话音刚落,一道的蓝光扫过金的身体。金和代行神旨就被密密麻麻的数据给分割开来,代行神旨有点不放心,补了一句:“没事的,只是扫描获取你的信息而已。”

 

“安//全//局//刑//事//科,金。”带着机械音的女声在这个数据环境内响起,“登录成功。”

“代号260311,执//行//官,金,登记成功。”

“权限等级 C,已确定。”

“安全限制 B,已确定。”

“最高权限是否下发,否。”

……

一道道蓝光扫描过金的身体,当最后一项虹膜扫描结束,金左手带着的手环突然亮起来,系统音再次响起:“完成登记。代号SLJT0311,矢量确定发放。”


全文走这里  打开新世界大门的钥匙:金和矢量代号相同的部分


“都拿好了吗?”格瑞扫视了一眼全场,“那么,走吧。”


_ T.B.C


下篇Ⅱ

评论 ( 5 )
热度 ( 24 )

© 暖阳洒满米兰城 | Powered by LOFTER