暖阳洒满米兰城

体弱多病虚弱少年·奕君/竹内 阳
日常不务正业,不定期投放个人半原创、原创作品。偶尔会投放同人相关。
关于【全职高手】【杂七杂八】【文豪野犬】【凹凸世界】相关,请转本号第一篇lft查阅相关子博。

【凹凸世界/瑞金】Who What Who What Ⅱ

A、我流·PSYCHO-PASSparo,私设一堆请注意。

B、OOC橙色预警,所有角色都会出现极大的偏差设定

C、全文没有小可爱,假如写出这种感觉算我OOC

D、只是想爆发一下我内心一些情绪上的东西

E、CP有且只有瑞金,我想表现那种理念上的不同带来的冲突,感情描写少,不喜欢自己绕道我不送出口谢谢。

F、以及各位高抬贵手,里面的东西千万!!!千万!!!千万!!!不要点小蓝手或者小红心!!!!!!!出来我们再点好吗!!!!!!!!!!!!!!放过我好吗?我跪下来求你们了!!!!!千万千万千万不要在链接里面的点!!!!!!!!!!!!!!!!!!被pingbi了我不会补链的(绝望

G、本章废话了那么久,格瑞根本就没有出现哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我真的在写瑞金吗,因为本章没有一点cp的味道就不打cptag了。


首篇 Ⅰ




2112年,四月,某日,夜,AT市,B211区

 

安迷修往后退后一步,抬起腿用力一击,随着他的动作,一声木板破裂的声音响起——他面前的那扇木门就被踢开了。

“Wow.”站在他身后的雷狮鼓掌,虽然发出了惊呼声但是脸上却是早已预料的表情,“干得不错嘛。”

“这只是紧急措施。”安迷修扯下悬挂在他头上的木板,回过头看雷狮:“按照冷流的分析,从这边走有极大可能堵到犯//人。”

“从那边走也可以堵到。”雷狮表现出怠倦的表情,他把支配者放在肩膀上,眼神却意外的冷冽,说:“所以你想干什么?”

“我说出来你会信?”

“不可能。”

“对话结束。”安迷修结束了话题,扭过头看站在一旁,一直都没有说话的卡米尔,问:“有什么想问的吗?”

“没有。”卡米尔绕过安迷修走进了楼道,观察了一下那个显得老旧的楼道,又闭眼细细的听了一会儿,下一秒说:“来了。”

“来了?”安迷修还一脸疑惑,下一秒就被卡米尔拉入楼道,毫不犹豫的举起支配者。雷狮在听到卡米尔说“来了”的瞬间就意识到了什么,在卡米尔举起支配者瞬间冲进了楼道。

全文走这里 打开新世界大门的钥匙:金和矢量代号相同的部分


_ T.B.C.


下篇Ⅲ

评论 ( 14 )
热度 ( 23 )

© 暖阳洒满米兰城 | Powered by LOFTER