暖阳洒满米兰城

体弱多病虚弱少年·奕君/竹内 阳
日常不务正业,不定期投放个人半原创、原创作品。偶尔会投放同人相关。
关于【全职高手】【杂七杂八】【文豪野犬】【凹凸世界】相关,请转本号第一篇lft查阅相关子博。

【凹凸世界/瑞金】Who What Who What Ⅲ

A、我流·PSYCHO-PASSparo,私设一堆请注意。

B、OOC橙色预警,所有角色都会出现极大的偏差设定

C、全文没有小可爱,假如写出这种感觉算我OOC

D、只是想爆发一下我内心一些情绪上的东西

E、CP有且只有瑞金,我想表现那种理念上的不同带来的冲突,感情描写少,不喜欢自己绕道我不送出口谢谢。

F、以及各位高抬贵手,里面的东西千万!!!千万!!!千万!!!不要点小蓝手或者小红心!!!!!!!出来我们再点好吗!!!!!!!!!!!!!!放过我好吗?我跪下来求你们了!!!!!千万千万千万不要在链接里面的点!!!!!!!!!!!!!!!!!!被pingbi了我不会补链的(绝望

G、本章依旧格瑞活在所有人的对话当中哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,以及没有cp向,依旧打单人tag,假如有些地方,例如热流、冷流之类的,那就是因为我是在官方公布之前已经写好了,改得时候没认真的产物了。全文已经完结,看我心情发布吧。

首篇 Ⅰ

上篇 Ⅱ

 

2112年,四月,某日,凌晨,AT市,B211区,某处

 

虽然是同一队执行任务,但是比起金,卡米尔还是显得有些高冷,至少紫堂幻是这样觉得。紫堂幻看着卡米尔的背影,同时注意着周边环境的变化。

“前辈。”卡米尔突然停住脚步,扭过头对紫堂幻说:“您和您的AI联系过了吗?”

“没有。”紫堂幻像是意识到了什么一样,“等一下。”说着,他打开了他和他的AI的专属频道,不一会儿,就接上了,对面传来了一位女性的声音——不知为何召唤是个女性的模样,但这并不影响AI的性能,只听见她问:“有什么情况吗,幻?”

“目前没有。”紫堂幻瞥了一眼卡米尔,发现他在和他的AI联系的时候,多口问了一句召唤:“你那边呢?”

“一切都好。不过感觉有点诡异罢了。对了。”顿了一下,召唤带着笑意说:“碰到了新人的AI了。”

“新人?”紫堂幻下意识以为是说金,但是想想,不对啊,金的矢量不是跟着金吗?然后才想起了是卡米尔的AI。同样是新人,果然卡米尔要显得成熟很多啊。紫堂幻在心里面感叹着,嘴上却说:“怎么样?”

“看起来有点不良少年的样子,但是十分可靠。比热流和雷神他俩可靠太多了。”

“你们聚在一起了?”紫堂幻吃惊,对话那头却没在意,说:“嗯,晃悠了一圈就遇上了。”紫堂幻这时就察觉到有些不对劲,但是……还没让他多想,卡米尔就对着他喊:“前辈,趴下!”

全文还是走外链,打开新世界的大门:请到首篇查阅金与矢量相同代码的部分

 

不会存在的下一篇 Ⅳ

评论
热度 ( 12 )

© 暖阳洒满米兰城 | Powered by LOFTER