暖阳洒满米兰城

体弱多病虚弱少年·奕君/竹内 阳
日常不务正业,不定期投放个人半原创、原创作品。偶尔会投放同人相关。
关于【全职高手】【杂七杂八】【文豪野犬】【凹凸世界】相关,请转本号第一篇lft查阅相关子博。

【凹凸世界/all金】奇妙的一天

给我岳母 @霏茶 茶妈的文
点名要写的all金
按照我的笔力 这里的all金部分的是瑞金 嘉金 雷金 安金 卡金 幻金以及不存在的凯金,请原谅这种安排。
所有人物ooc请注意,剧情不科学不正常请注意,全程恶搞请注意。
在学校,用手机码字码不长抱歉。
使用我流戏剧社背景。
不知道我在写什么。


01

“金,不可以逃哦?”凯莉完全不顾自己穿着裙子,一条腿卡金的两腿之间,微微弯曲,挑起金的下巴,说:“答应了的事还是要做到的”顿了一下,凯莉的嘴角挂上略带危险意味的笑容,补充道:“还是说本小姐亲自扒了,给你换上呢?”

“凯……凯莉……我没……没算逃!我只是想要去买水!”金看着凯莉的极近的脸,不明显的喉结上下活动了一下,看起来特别诚恳的说:“真的凯莉。我只是去买水。”

“哦?”凯莉盯着金的眼睛,“有待考究。不过……”凯莉把腿收回来,拿出衣服,说:“换上吧?”

“我……”话还没说完,凯莉就狠狠的瞪了一眼金,并把手伸入金的衣服下,说:“还要本小姐重复一次吗?”

“不!不要!我马上去!”感觉到凯莉的手指摸到了自己腹部的金整个人愣了一秒,马上拽住凯莉的手继续摸下去,抓起衣服往更衣室冲去。

凯莉有点遗憾的看着金跑进了更衣室,不过不亏。凯莉想,拉过一张椅子摸出手机开始玩。

02
格瑞推开门进来的时候,金刚从更衣室出来,凯莉刚好举起手机拍。

金身上那套衣服,是他之前和金搭档的骑士与公主*里面的自己所扮演的那位公主殿下的服装。

金现在穿的应该是自己那套的再版。格瑞细细的打量着金身上那套衣服,虽然没有戴假发,但是在金身上效果还是挺好的。

金被格瑞盯得有点毛毛的,正打算说些什么的时候,格瑞伸出手托起金的手,在他的手背上留下一吻。
金显然被格瑞这一举动给吓到了,格瑞应该是注意到,嘴角露出了不明显的笑意,说:“这是一种礼节罢了。”
金有点不相信,反问格瑞:“真的吗?”
“嗯。”格瑞眨眨他紫罗兰色的眼眸,认真的对他说:“Yes,my lord.”

03
嘉德罗斯和往常一样,叫嚷着要格瑞和他对戏推开了戏剧社的活动教室的门。

不巧,格瑞刚前脚离开教室,去给金买水。凯莉被一通电话喊了出去,就剩下了一个金在教室内。

此时的金已经被凯莉摁着戴上了金色的长假发,化上了精致的脸妆,现在的金如同一个身着华服的人偶好看。

嘉德罗斯不承认自己看呆了。倒是金认出了嘉德罗斯,“……嘉德罗斯?”听到金的声音,嘉德罗斯马上认出了金,但他也不得不承认,金这套的确很好看,一种奇怪的冲动从心底涌出。

“渣渣,我不允许你脱下这套衣服。”嘉德罗斯没头没脑的甩下这句话就离开戏剧社的活动教室,留下一脸疑惑的金在身后。

04/05
嘉德罗斯离开没多久,雷狮就和卡米尔一同来到戏剧社的活动教室。那个时候金正怪无聊的低头玩着手机,完全没有注意到有人进来教室。

因为低头,一头金色长发垂下,刚好遮住了金的脸。雷狮是没认出金,但是卡米尔从身材等多个方面认出金。

“哟,这是哪家的妞?”雷狮走近金,伸出手抬起金的头,看着他蔚蓝色的双眼,突然觉得这个人真好看。
“嗯?嗯!雷狮师兄?”金有点愣,发生了什么?
“……金?”听到金开口,雷狮有点不敢相信的看着眼前的人,下一秒露出痞气的笑容,捏着金的下巴,开玩笑道:“要不成为我女朋友吧?”
话音刚落,雷狮的腹部就接到了来自卡米尔的“爱的一击”:“大哥,请不要这样。”说完,转头对金说:“大哥是开玩笑的,请不要介意。”
“小兔崽子……”雷狮放开捏着金下巴的手,捂住自己被卡米尔戳中的位置,说:“翅膀硬了嘛卡米尔。”
“明明是大哥不要说出那么意味不明的话。”卡米尔一如既往平静——只是假象——心中泛起的波澜一时半会都无法平息,卡米尔想,抬起头对上金的眼睛说:“格瑞师兄不在的话,我先走了。”

没等金反应过来,卡米尔就拉着雷狮离开了。

06
再次送走了让自己莫名其妙的人,金突然意识到,格瑞和凯莉离开的时间是不是太长了?想着,金提起裙摆打算去换掉衣服去找他们。金刚站起来,安迷修就推开门走进来了,那么巧和金对上眼——安迷修的眼神,大概是认出了金。

气氛一时陷入了尴尬。

最后打破这种尴尬且微妙的氛围是安迷修。

只见他轻轻的叹了一口气,微笑着和金保持着那个距离,优雅而有礼的把右手放在左边心脏的位置,微微弯腰,说:“在下不会把今天的事说出去的,亲爱的公主殿下。在下先离开了。”

说完,他转身离开了,顺手带上了门。

07
所以今天是什么日子?所有能碰到的人都碰到了就算了,还被他们看到了这样的自己。金趴在桌子上思考人生。

还没等金思考个所以然,门再次被推开了。
“啊——紫堂。”金经过了前面几次莫名其妙,现在面对紫堂幻,显得特别的冷静。
“金……?”紫堂幻有点不相信自己的眼睛,特别推了一下眼镜,更加认真的确认了眼前这个漂亮的金发少女是他的好友金后,不禁有些感叹,怎么那么好看呢?

紫堂幻的耳朵有点红,他把手上的道具放在一个角落,躲开金的视线,说:“我今天还有点事,我先走了。记得和凯莉说道具我放这了。”
“好!紫堂路上注意安全!”
“嗯。”紫堂幻想他一定是特别狼狈的逃离这个教室的。

08
“凯莉,你让金穿那套衣服有什么打算?”
“只是为了好玩。”
“……”
“别这样看我,我知道你很喜欢金穿这套。”
“把照片发我。”
“好处?”
“……下一次的剧本我不管你。”
“成交。”

金还不知道在他不知道的地方发生了什么,依旧穿着那套衣服在戏剧社活动教室等待着他的发小和好友回来。






评论 ( 5 )
热度 ( 101 )

© 暖阳洒满米兰城 | Powered by LOFTER