暖阳洒满米兰城

体弱多病虚弱少年·奕君/竹内 阳
日常不务正业,不定期投放个人半原创、原创作品。偶尔会投放同人相关。
关于【全职高手】【杂七杂八】【文豪野犬】【凹凸世界】相关,请转本号第一篇lft查阅相关子博。

芥敦飙车大队:

芥敦同人图文合志《My Immortal》▏页数:145p↑↓ 定价:35RMB  特典:明信片(前二十) ▏p2特典p3初宣@沈生Sylvia  p1终宣@野芕_正在磨刀中  代理@次元TOMO   ▏参本人员见宣,预售时间:8月16日20:00-8月29日20:00  预售链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.tfHyEd&id=537143594252


艾特部分成员:

 @暖阳洒满米兰城  @挽歌  @茶泡饭  @罗生月下獸  @龙翻云。燭白淚酒  @wing  @雨冷长街  @安静的团在果篮里吃粮  @嵐草  @弗达洛尔_loar  @天竺少女 


感谢各位太太们的参本!(鞠躬)


评论
热度 ( 264 )

© 暖阳洒满米兰城 | Powered by LOFTER