- 与世无争,以此心践行己道。 -

=谢谢关注。这里只堆积【我自己】相关/一些本宣/杂文本(自己很喜欢的创作),对之前创作感兴趣者请移步子博=

【自生贺/18岁贺礼】生日快乐(自家所有儿女出没)

 “准备好了吗?”带头的女生扯了扯自己的裙子。亚麻色短发的男子伸出手揉揉了她的头发,“行啦。走吧。”
站在后头的黑发男子和棕发男子对视了一眼,跟着他们走了。 

 他们来到一扇门前。那扇门没有门把,但是没关系。
黑发男子轻轻的推开了门,把头探进去,只见一个黑发女生躺在其中。
睡得很沉,根本没有察觉到他们的到来。 

 “生日快乐啊……老妈。”黑发男子蹲下,伸出手揉了揉她的头发,亚麻色发的男子把花瓣撒在了她的头上,微笑着,“Buon compleanno , mamma .”棕发男子也蹲下,把头上帽子戴在她的头上,温柔的说:“誕生日おめでとう、ママ。”

被扔在后面的女生嘟嘟嘴,喃喃道:“又被哥哥们抢先了!”但她走到躺着的那个女生身旁,蹲下看着和她相似的脸庞,轻声的开口:“感谢这个世界的魔法让你诞生于此。”

感谢你,创造了我们,让我们存在于这世界上,是我们拥有了我们的灵魂。
感谢你,好好的活到了现在。
——18岁的你,生日快乐。


被祝福的少女缓缓地睁开了双眼——她在学校的宿舍里。天未亮,可她的生活仍然还在继续,新的一天,开始了。——生日快乐,笨蛋的自己。




【这是一个自动发布的生日贺文/想了好久好久,还是决定这样写写】

【儿女们小设定:黑发—吴俊彦,亚麻色发—米兰·瓦尔加斯,棕发—谷野遥,唯一的女生—逸珺】

评论
热度(4)

© Aria Lied | Powered by LOFTER